子育て・グッズ 小学生の子供が初めてインフルエンザになりました。保育園児も休ませた… 小学生の子供が 初めてインフルエンザになりました。 保育園児も休ませたほうがいいのでしょうか? (元気で症状なしです) また、夫もかかっていそうです。 こういった場合は登園できないのですか? 私も夫も初めてインフルエンザの対応で 対応がよくわかりません😓💦 コロナと同じでしょうか? 最終更新:1月14日 お気に入り 保育園 症状 夫 園児 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 学校は無症状なら登校可能ですが、園は園のルールがあるので確認されたほうがいいかなと思います。お大事にされてください。 1月14日 さらい 症状なければ制限はないと思いますよ 園によるかもですが 1月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント