産婦人科・小児科 卵巣の腫れについて子宮頚がん検査のときにエコーで、卵巣が腫れている… 卵巣の腫れについて 子宮頚がん検査のときにエコーで、 卵巣が腫れているように見えるが気にしないでいいよと言われました。 気にしなくて良いのでしょうか‥? 排卵誘発剤を使って妊活していることは伝えました。 最終更新:1月14日 お気に入り 排卵誘発剤 エコー 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント メリ 腫れたりするらしいですよ😅 元に戻るそうです でも戻らなくて大きくなってると捻転の可能性もあって手術とかになることもあります 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント