🧸𖤣𖥧
そういう時は
お好み焼き屋さんや居酒屋でテイクアウトしたりしてます💡
またはジャンクフードやカップ麺をガッツリ食べます😂😂

あさママ
わかります😭
作りたくないけどお惣菜や弁当はいらない!ってなりますよね…
人の作ったご飯が食べたいっていつも思います🤣
定食屋さんとかに行って和食を食べたりしてます!

ぴーちゃんママ
わたしも同じです!ってか常にその状態😂
料理好きじゃ無いしご飯食べるのもあんまり好きじゃ無い感じで私だけ一日夕飯だけって日もよくある😫←子供にはなんとか作って出すけど😅
私はそんな時はとりあえず自分のは野菜🥗です笑、温野菜でもいいし、スープ🍲でもサラダでも😅

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります🥹
なぜか人の作ったご飯ってすごい美味しいんですよね…。
そういう時は、豚汁とかだけ作っておかずだけ定食屋さんやお肉屋さんの揚げ物とか買ってます🥹

くるり
今は妊娠しているのでダメですが、海鮮丼を作ったり、卵かけご飯(しかもちょっといい卵🥚)食べたりします!!
作りたくないけど楽にできて美味しい物で満足させます。
あとは外食ですがそう言う時って疲れているのかなと思いますので、リッチで上品な気分に仕向けたり、お気に入りのものを食べたりします。
コメダでコーヒー飲みながらバンズ(でっかいハンバーガー的なやつ)食べたり、美味しいオムライス屋さんに行ったり、シャトレーゼでケーキ2個とか買ってきたりします。
外食で人の作ったご飯を食べたい時は和食屋さんですかね。
個人的に好きなのは、すかいらーくグループの夢庵という店です。
和食さと、サガミなんかも和食で人が作ったような気分にさせてくれます。
テイクアウトならマクドナルドかモスバーガーですね😂
コメント