コメント

mama
誕生日はまだですかね?
それであれば復帰前日までもらえると思いますよ!ただ復帰してからの手続きなのでまだ手続きはできないと思います😊

ママリ
復帰前日までの分もらえますよ!
-
A
ありがとうございます🙇♀️- 1月14日
mama
誕生日はまだですかね?
それであれば復帰前日までもらえると思いますよ!ただ復帰してからの手続きなのでまだ手続きはできないと思います😊
ママリ
復帰前日までの分もらえますよ!
A
ありがとうございます🙇♀️
「育児休業給付金」に関する質問
1人目出産後、育休を1年半取得しました。 仕事復帰してから半年ほどで2人目の産休に入った場合、育児休業給付金はもらえますでしょうか? 1人目の時は正社員で5年ほど働いていたので、育児休業給付金はいただいています…
1人目出産後、育休を1年半取得しました。 仕事復帰してから半年ほどで2人目の産休に入った場合、育児休業給付金はもらえますでしょうか? 1人目の時は正社員で5年ほど働いていたので、育児休業給付金はいただいています…
お金・保険人気の質問ランキング
A
1月16日誕生日です🥺
mama
それであれば誕生日の前々日分までなので14日分までのは復帰後手続きしてくれると思います!