妊活 妊活2年目で、リセットの度に落ち込みます。今年、ステップアップするか… 初めてつぶやきます。妊活2年目で、リセットの度に落ち込みます。今年、ステップアップするか検討中です。通院中のクリニックが体外受精を行っていないので、転院する必要があります。腕の良い培養士さんがいるクリニックなど、どのように見つけられましたか? 最終更新:1月15日 お気に入り 1 体外受精 妊活2年目 おいも コメント はじめてのママリ🔰 1年以上妊娠できていないならステップアップします💦 1月14日 おいも コメントありがとうございます! そうですよね💦 夫のプレッシャーにならないように、タイミングを狙ってはできてなくて、、 でも避妊しなくなって、1年以上妊娠できてないので早めに行動した方が良さそうですね🥲 1月15日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいも
コメントありがとうございます!
そうですよね💦
夫のプレッシャーにならないように、タイミングを狙ってはできてなくて、、
でも避妊しなくなって、1年以上妊娠できてないので早めに行動した方が良さそうですね🥲