コメント

はじめてのママリ🔰
1年以上妊娠できていないならステップアップします💦
はじめてのママリ🔰
1年以上妊娠できていないならステップアップします💦
「体外受精」に関する質問
【胎嚢が小さい】 5w1dで胎嚢が2.7mm…… 小さい、小さすぎる気がします。 胎嚢が小さかった方、 体外受精の方だと小さい方が多いと聞いたのですが、 無事成長した出産までたどり着いたなど、 そういったお話しを聞きたい…
【体外受精 胚移植 4w3dで陽性判定🧚血中hcg1195】 今日5w0dの症状、ひどくは無いけど軽い生理痛みたいなのがたまーにあります。出血🩸はないですが痛みがあるって少し怖くなってしまぃます😱…腰の痛みもしばしば…。吐き気…
私38歳、夫44歳です。2人目希望です。 小学生の娘がいますが、娘の妊娠時は20代で自然妊娠でしたが、今は年齢の事もあるので、なるべく最短で妊娠する方法でと思ってます。 1番近道だとすれば、顕微受精や体外受精かなと…
妊活人気の質問ランキング
おいも
コメントありがとうございます!
そうですよね💦
夫のプレッシャーにならないように、タイミングを狙ってはできてなくて、、
でも避妊しなくなって、1年以上妊娠できてないので早めに行動した方が良さそうですね🥲