コメント
boys mama⸜❤︎⸝
次男が日常的におしゃぶり使っていて、1歳になった時にもうおしまいねと目の前で捨てました😊
そしたら辞めれましたよ😊
もうないと分かってすんなり寝てました🥺
boys mama⸜❤︎⸝
次男が日常的におしゃぶり使っていて、1歳になった時にもうおしまいねと目の前で捨てました😊
そしたら辞めれましたよ😊
もうないと分かってすんなり寝てました🥺
「おしゃぶり」に関する質問
生後1ヶ月でおしゃぶりデビューしちゃったけど良かったのかなって思ったりします。 旦那はかわいいって喜んでるけど、、 出っ歯になるって聞くけど、おしゃぶり一切してなかった私が出っ歯だったからあんまり関係ない…
ここ1.2ヶ月くらい3時間置きに起きるようになりました。 起きると言っても、寝ながら泣いていると言う感じでおしゃぶり突っ込んだらすぐ泣き止む場合もありますが抱っこしないとダメな時もあります。再入眠しても浅くすぐ…
おしゃぶりの使い方について 基本母乳で育てていて、足りない夜だけミルクをあげています。 おっパイあげた後に しばらくするとまだ泣いてて おっぱい咥えさせるのにいやーーって 泣いてる時があります。 そういう時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔それで理解できるものなんですね!
今度その作戦でやってみます!ありがとうございます!