下着のサイズを自分で測るか、ショップで測ってもらうか悩んでいます。授乳後にサイズが変わり、デコルテが合わず困っています。脇高ブラが良いと言われましたが、どうしたら良いでしょうか。
下着のサイズって自分で測ってますか?下着ショップで測ってもらってますか?
上の子断乳した際に、自分で測っでもカポカポで(デコルテ)下着ショップに行き測ってもらいました!結果自分で測ったサイズと同じだったんですが、授乳して垂れてるからデコルテがカパカパする?脇高ブラがいいと。そんな事を言われた記憶があります!
下の子断乳させて、1年半経ちます。
かなりカップが変化して、結婚前はCあったんですが上の子断乳させたらBで、下の子は自分で測ったらAでした🫠
A70もデコルテカポカポ(脇高じゃないです)、A65購入したら胸が潰れて痛いです🫠
- はじめてのママリ🔰
コメント
まむまむ(25)
買う時は毎回は買ってもらってます😂私も授乳で垂れて脇高しか買ってません🤣
星
断乳してからはお店で測ってもらって試着して買ってます
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨️
測ってもらう際は、肌着?の上からでしたか??
私前測ってもらった際は服の上から(薄い)だった記憶があって- 14時間前
-
星
セーターとかだと肌着でしたが
薄手のTシャツだとそのままだったかなと- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
- 12時間前
はじめてのママリ🔰
買う時は毎回測ってもらいます😌なんならブラごとに試着全部見てもらってます笑
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨️やっぱり測ってもらってるんですね🥺下着ショップ言っても誰1人測ってもらってるところを見た事なくて…😭
脇高フィットしますか?😭
買った時はすごい!って感動したんですが、、段々つけていくとデコルテに隙間がぁぁあ…