リキッドファンデかクッションファンデどちらの方がいいんですかね🥺🥺リキッドの場合、何で塗ってますか??
リキッドファンデかクッションファンデ
どちらの方がいいんですかね🥺🥺
リキッドの場合、何で塗ってますか??
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
コメント
𝗋𝗆.
私はリキッド使ってます!
使い捨てのパフに化粧水か水つけてから塗るとパフに吸収されにくくいい感じに塗れます☺️
はじめてのママリ🔰
NARSの店員さんに手塗りおすすめされて、リキッドを手で塗ってます😊
クッションファンデは水分多いので雑菌が繁殖するので使ってるうちに荒れるらしいです。
有名どころのTIRTIRは肌荒れました💦
POLA のクッションファンデ良かったですが高い💧
NARSは高いけど持ちが良いのでプチプラよりコスパ良いのです 😆
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!確かにクッションファンデは洗わない菌やばそうですね💦
リキッドを手で、ですね!ありがとうございます!- 1月12日
はじめてのママリ🔰
クッションファンデーションは腐敗が早いみたいなので一時期使ってましたが辞めてリキッドに変えました。
資生堂のブラシでクレドポーボーテのファンデーションを塗っています。
-
はじめてのママリ🔰
いま下地はクレドポーボーテなのですがファンデも良いですか?😍✨
- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
ファンデーション良いですね。
崩れにくいし仕上がりが厚塗り感ないのにアラをカバーして綺麗に見せてくれます。
肌疲れもないし、今後もずっとクレドポーボーテ使うと思います。- 1月12日
はじめてのママリ🔰
使い捨てのパフいいですね!洗う手間もなく✨
しかも化粧水つけてとは初めて聞きました!!!