※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

リキッドファンデかクッションファンデどちらの方がいいんですかね🥺🥺リキッドの場合、何で塗ってますか??

リキッドファンデかクッションファンデ
どちらの方がいいんですかね🥺🥺

リキッドの場合、何で塗ってますか??

コメント

𝗋𝗆.

私はリキッド使ってます!
使い捨てのパフに化粧水か水つけてから塗るとパフに吸収されにくくいい感じに塗れます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使い捨てのパフいいですね!洗う手間もなく✨
    しかも化粧水つけてとは初めて聞きました!!!

• 1月12日
はじめてのママリ🔰

NARSの店員さんに手塗りおすすめされて、リキッドを手で塗ってます😊
クッションファンデは水分多いので雑菌が繁殖するので使ってるうちに荒れるらしいです。
有名どころのTIRTIRは肌荒れました💦
POLA のクッションファンデ良かったですが高い💧
NARSは高いけど持ちが良いのでプチプラよりコスパ良いのです 😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!確かにクッションファンデは洗わない菌やばそうですね💦
    リキッドを手で、ですね!ありがとうございます!

• 1月12日
はじめてのママリ🔰

クッションファンデーションは腐敗が早いみたいなので一時期使ってましたが辞めてリキッドに変えました。
資生堂のブラシでクレドポーボーテのファンデーションを塗っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いま下地はクレドポーボーテなのですがファンデも良いですか?😍✨

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファンデーション良いですね。
    崩れにくいし仕上がりが厚塗り感ないのにアラをカバーして綺麗に見せてくれます。
    肌疲れもないし、今後もずっとクレドポーボーテ使うと思います。

• 1月12日