お仕事 私ともう1人が同職業で、私はパート、相方は常勤です。今日、『来月の◯… 私ともう1人が同職業で、私はパート、相方は常勤です。 今日、『来月の◯日、親の病院に付き添いがあって、休んでもいいかな?』と言われた時、ハッとしました。 今まで、私の休み希望(子供の用事や親の用事)を何の文句も言わず、了承してくれていて、 私は、都度休みのこと気にかけてあげられなかったと猛反省しました…。 いつもごめんね、とは伝えましたが、 今後、翌月の休み希望を相談する時、どのように相手を気遣って切り出して話をしたらいいと思いますか? ご助言頂きたいです。 最終更新:2025年1月14日 お気に入り 病院 親 パート 職業 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント