不正出血が続いているので、婦人科に行くべきか悩んでいます。生理の状態が不明確です。
不正出血についてです。
元から生理が規則的に来る方ではないですが1ヶ月に1回はだいたい来てます。以前婦人科で多嚢胞と診断されてます
12月の7日〜13日に1回生理が来た後に26日〜31日までまた生理?不正出血がありました。量は生理4日目くらいがだらだら続く感じでした。
そして1月になり11日あたりから今日までまたティッシュで拭くとついたり血のかたまりみたいなのが出始めたりパンツについてたりと生理なのか不正出血なのかよくわからないものが出ておりこれって何ヶ月も続かなくても婦人科に行った方が良いでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
切れ痔じゃないですか?

ri
私も毎月じゃないけど時々血が出ることがあって不安だったので産婦人科へ行ったことがあります!やっぱり病院へ行くと不安が減るので行った方が良いかなぁと思います💡 ̖́-
はじめてのママリ🔰
切れ痔ってお股から出血することってあるんでしょうか🫣
肛門には特に出血🩸等はなくて…
はじめてのママリ🔰
じゃあ力んだことで子宮なども圧迫されて膣から出血してるんですかねぇ
まぁどんな状況だとしても素人が文章だけで判断できるわけはないので、病院行っちゃって良いと思いますよ!