コメント
みー
着床開始は移植してすぐくらいから始まって
BT2くらいで着床するんだったと思います🤔
着床して検査薬が反応するのはその2日くらいからですかね🙄
みー
着床開始は移植してすぐくらいから始まって
BT2くらいで着床するんだったと思います🤔
着床して検査薬が反応するのはその2日くらいからですかね🙄
「胚盤胞」に関する質問
今回体外受精開始1回目。BT12で陽性判定をいただきました。 BT13、14でワンクリノンのカスにピンク色の血が少量あり、BT15で生理1日目くらいの出血がありました。 化学流産を疑いましたが、BT16で再度尿検査にてくっきり2…
凍結胚盤胞の更新について。 2/1期限で後ちょっとしかないのですが、 未だに更新するか悩んでます。 子供は2人までと決めてたのに 廃棄することにどうしても躊躇いがあります。 年齢は27で私は2人目不妊で 2人目を体外…
胚盤胞のグレードについて 12月に4AAを移植したのですが陰性で、 今日から移植周期に入ります🙌 次2月に移植するんですが、 4BAの胚盤胞を移植しますとの事でした。 4ABの胚盤胞もあるのですが、 4BAと4ABの違いが分か…
妊活人気の質問ランキング
ゆめ
え!そうなんですか!!BT5.6ぐらいでかんりょうするんかとおもぅてました笑笑
みー
🤣
私はBT4で検査薬反応出ましたよ☺️
ゆめ
ええほんとですか!!ちなみにその時のぐれーどわか(ますか??
みー
6日目胚盤胞で4AAでした!
ゆめ
BT4なんじぐらいにでましたか?
みー
朝イチなので7時8時でした!
ゆめ
結構うっすらですか??明日やろうかな笑笑
みー
うっすらでした!
最初は真っ白で捨てようとして1時間後に出てました🤣
私は多分反応早い方なので出なくても諦めないでください!笑