妊娠・出産 妊娠後、微熱っぽい感じはいつ頃から始まりましたか? 妊娠後、微熱っぽい感じはいつ頃から始まりましたか? 最終更新:1月14日 お気に入り 1 妊娠 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は妊娠発覚時からありました! 平熱36.5℃が生理予定日付近から37℃を超えるようになって、普通に熱だと思いました😂 1月14日 はじめてのママリ🔰 1人目の時には時期は忘れたんですが、微熱期間あったのに今回なくて😂 5w入ったくらいだと思うんですが、これから来るんですかね😂 先週、検査薬陽性でしたが特に変化も何もなく、、😮💨 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人目の時には時期は忘れたんですが、微熱期間あったのに今回なくて😂
5w入ったくらいだと思うんですが、これから来るんですかね😂
先週、検査薬陽性でしたが特に変化も何もなく、、😮💨