コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます✨
どちらでも大丈夫かとは思いますが、大川産婦人科で妊娠の確認をした後何回か通院した後に産婦人科の方から病院どうしますか?と確認されましたよ☺️
うちは違う産婦人科を紹介してもらいました!
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます✨
どちらでも大丈夫かとは思いますが、大川産婦人科で妊娠の確認をした後何回か通院した後に産婦人科の方から病院どうしますか?と確認されましたよ☺️
うちは違う産婦人科を紹介してもらいました!
「陽性」に関する質問
生理予定日にフライング検査して陽性になった方、判定線と比べてどれくらいの濃さでしたか? 判定線と同じくらいの色又は逆転したのは何日後くらいでしたか?
ヒトメタニューモになった方いますか? 8/11(火)から発熱 8/12(水)病院受診、ヒトメタニューモ陽性 8/15(土)の現在も熱が下がっていなくて ずっと39〜40度手前くらいです。 発熱高熱5日目です。 ヒトメタはこんなに高熱…
排卵検査薬が昨夜8/14は写真のような状態、今朝8/15は真っ白でした。8/13は写真残してないですが、薄い線が出ていました。昨夜の時点では陰性だと思うのですが、8/13〜14の間で陽性見逃してると考えていいんでしょうか…?…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あとは今後通う予定があるかにもよると思います😅
2人目も大川の高砂に行く予定があるのであれば大川で妊娠確認してもらって産みたい産婦人科を紹介してもらう方が円満な気がします🤔
もぅ通う予定が無ければ関係ないと思いますが😄
m
そうですよね😅もしかしたらまた通うかもしれないので大川で妊娠確認してもらって紹介してもらいます😂