みー
毎日は無理です寒いし😂😂😂
今日は病院→スーパー
で家で映画です😭
はじめてのママリ🔰
大変です💦
いま4歳2歳になりましたがまだ大変です😇
shiori
大変です🥹
下の子が生後3ヶ月のときは真夏で40℃近くあったので、親子共々死にかけました😂
みー
毎日は無理です寒いし😂😂😂
今日は病院→スーパー
で家で映画です😭
はじめてのママリ🔰
大変です💦
いま4歳2歳になりましたがまだ大変です😇
shiori
大変です🥹
下の子が生後3ヶ月のときは真夏で40℃近くあったので、親子共々死にかけました😂
「公園」に関する質問
娘の友達… ・わがままで自分の都合のいいような言い換えをする。 ・登校以外は意地でも自分一人で行動せず、学校から学童までは必ず誰かと一緒。誰もいなければ娘に送らせる。 児童館から学童、家から公園、短距離でも絶…
年末、お子さんとどう過ごしますか? 普段は保育園に預けているのですが、保育園は27日まで。我が家は土曜保育は利用しないので最終登園日は26日です。 ただ、私も主人も30日までが仕事です。なので私が29.30日仕事を休…
上の子幼稚園の方、下の子のお昼寝どうしてますか? うちは14時お迎えなので 今は12時から昼寝するのでそこから2時間弱寝かせられています が、だんだん活動時間が伸びてきて12時半まで寝かしつけがかかったりします💦 こ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント