子育て・グッズ 🙏オススメのスプーン教えてください🙏もう少し先ですがスプーンの練習を… 🙏オススメのスプーン教えてください🙏 もう少し先ですがスプーンの練習を考えてます。 今時、いろんなスプーンがあって悩んでます。 おすすめのスプーン教えてください! 最終更新:2025年1月15日 お気に入り おすすめ オススメ スプーン 2277(1歳9ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ぷー ドードルのスプーンを使ってました!フォークもセットになってます。 正しい持ち方に自然となるような形状のため、自分で食べやすそうで2歳頃まで使いました☺️ 1月14日 2277 甥っ子もドートルのスプーン使っていて、これが食べやすいのか?と思っていたところでしま😂笑 不思議な形で… 1月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2277
甥っ子もドートルのスプーン使っていて、これが食べやすいのか?と思っていたところでしま😂笑
不思議な形で…