子育て・グッズ 今度、卒園写真撮影があります。園児服を着るので、襟付きのシャツだけ… 今度、卒園写真撮影があります。 園児服を着るので、襟付きのシャツだけ下に着せようと思います。家にあるのがワイシャツで薄いので、終わったら着替えるように着替えは持たせますが、撮影の時間もそれだけじゃ寒いかな?と気になります💦 薄めのベスト、薄めのセーター、薄めのカーディガン…買うとして、今後使えるとしたらどれでしょうか?😅黒かネイビーのシンプルなやつです🙌 最終更新:1月14日 お気に入り 着替え 園児 写真 撮影 服 ゆか(3歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント