はじめてのママリ🔰
次男も15wでなんかついてるね〜で素人の私からしてもチンで
確定だと思ってそのまま覆る事なく男の子でした🤣

はじめてのママリ🔰
15w頃の検診で男の子のエコー初めて見る私でも先生に言われる前に🐘に気づいてわかったので見てわかる🐘が付いてたら確定かなって思います😊
はじめてのママリ🔰
次男も15wでなんかついてるね〜で素人の私からしてもチンで
確定だと思ってそのまま覆る事なく男の子でした🤣
はじめてのママリ🔰
15w頃の検診で男の子のエコー初めて見る私でも先生に言われる前に🐘に気づいてわかったので見てわかる🐘が付いてたら確定かなって思います😊
「妊娠17週目」に関する質問
妊娠17週です。妊婦健診先の先生が嫌です... 毎回夫がついてきてくれており、先日もついてきました。 先日実施したおりもの検査の結果が返ってきて説明があったのですが、 先生より「菌がいる可能性が高い、膣に臭いの元…
男の子確定で大丈夫でしょうか? 17wで先日先生から「男の子です!」と 言われ、微妙な感じでもなく断定でした🍄 本当にどちらでも良くて 嬉しさあまってその日のうちに 旦那にジェンダーリビールまで やってしまったの…
出産された皆様、経膣エコーって何週までで、再度何週から復活しましたか? 2人目妊娠中、妊娠17週なのですが、妊娠12週の検診から腹部エコーだけで経膣エコーはなくなりました。 1人目は妊娠期間を通して毎回経膣(12週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント