来週、二人目を予定帝王切開し、退院後実家へ里帰り予定。通り道に義実家あり、寄るべきか悩んでいます。義実家が自営業で時間があるため悩んでいます。
いつもお世話になってます🙌✨
この度来週、二人目を予定帝王切開するのですが、退院してから実家へ里帰りをする予定です💡
そこで疑問なのですが…😅💡
退院してから1度自宅へ寄ってから実家へ里帰りする予定なのですが、通り道に義実家がありましたら皆さんなら義実家へ寄りますか( ´・ω・`)?
義実家が自営業な為、午後は時間があるみたいでどうしたらいいか悩んでます😅
病院と自宅の間に義実家がある感じです😅
- うみうみ*4kidsmämä(3歳10ヶ月, 6歳, 7歳, 13歳)
コメント
yuati..♡
私だったら寄ります♡
みなさんいるようだったら喜んでくれると思いますよ(ღ♡‿♡ღ)
うみうみ*4kidsmämä
コメントありがとうございます🙌❤
義父母と義弟の3人なんですよね😅
寄るとしたらどのくらいの時間寄りますか( ´・ω・`)?
yuati..♡
私は上の子の時、少し遠い病院での出産で、義父さんが赤ちゃんに会えてなかったので、寄りました!会えていても、実家までの通り道なので、寄ったと思います( ¨̮ )時間的には、20分いたかなー?くらいで、お祝い貰ったりみんなで順番に抱っこしたり。
時間は私の体調を気遣い、もう、実家の皆さんも待ってるからって、義両親からゆってくれて、私達について実家まで来てくれたことを覚えてます!
両親に、私と赤ちゃんが世話になると、挨拶してくれました。
こんな、流れでしたが、やっぱり、赤ちゃんの顔は義両親さん、見たいと思いますし、寄ったら感じいいと思います♡
うみうみ*4kidsmämä
なるほど…✨
ありがとうございます🙌❤