その他の疑問 息子が部屋の角を指さして楽しそうに話している一方で、時には怯えて私に抱きつくことがあります。何か見えているのでしょうか。 息子が部屋の角を指さして、何か語りかけてました…。 そしてニコニコ、テンション爆上げ。 この前は指さして怯えて私の方に抱きついて来ました。 なにか見えてるのでしょうか😱😱😱😱😱 最終更新:1月14日 お気に入り 息子 指さし はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 見えてるのかもしれませんね😇 うちも2歳前ぐらいの夜の寝かしつけの時、急にムクっと起きて誰も居ない方を指して「おばあちゃん居るね」って言われてめちゃくちゃ怖かったです😑 1月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 怖すぎます😱😱😱😱😱 おばあちゃんって誰!?!?😱😱😱😱😱 子供って見えるんですね😱😱😱😱 1月14日 はじめてのママリ 息子のおばあちゃんは生きてるしなんならひいばあちゃんも生きてたから、本当誰!??ってなりました😢 私がビビりすぎて、もう喋らないで!ってお願いしました🤣 1月14日 はじめてのママリ🔰 ひー!!😱😱😱😱😱 怖すぎます😱😱😱😱 今日夫が出張なので居ないんですが…怖すぎてトイレ行けなくなりました😱😱🤣🤣🤣 1月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
怖すぎます😱😱😱😱😱
おばあちゃんって誰!?!?😱😱😱😱😱
子供って見えるんですね😱😱😱😱
はじめてのママリ
息子のおばあちゃんは生きてるしなんならひいばあちゃんも生きてたから、本当誰!??ってなりました😢
私がビビりすぎて、もう喋らないで!ってお願いしました🤣
はじめてのママリ🔰
ひー!!😱😱😱😱😱
怖すぎます😱😱😱😱
今日夫が出張なので居ないんですが…怖すぎてトイレ行けなくなりました😱😱🤣🤣🤣