はじめてのママリ🔰
しなくていいと思います🥺私が相手の方だったとして、その程度でお返しなんてもらってしまったら気まずいです!笑
はじめてのママリ🔰
次あげられるものがあったタイミングで何か渡します。
例えば、実家から送ってきた野菜とか、間違って買いすぎたお菓子とか。
わざわざお礼のために買いました、という感じではなく、「あげられるものがあった」というタイミングでいいと思います。
はじめてのママリ🔰
しなくていいと思います🥺私が相手の方だったとして、その程度でお返しなんてもらってしまったら気まずいです!笑
はじめてのママリ🔰
次あげられるものがあったタイミングで何か渡します。
例えば、実家から送ってきた野菜とか、間違って買いすぎたお菓子とか。
わざわざお礼のために買いました、という感じではなく、「あげられるものがあった」というタイミングでいいと思います。
「ママ友」に関する質問
幼稚園のPTA役員についてです! 皆さんならどうしますか? 1回やると次も頼まれやすくなりますかね?🫨 ・全員1回などの縛りはない。 ・1クラス(18人程度)が2クラスある。 ・1クラス4人が役員になる。 4月に年中になっ…
もやもやするので相談させてください。 先週、保育園のママ友6組で家族ぐるみのBBQがありました。 そのうちのひとりが、下の子(8ヶ月)が38.5度の熱があるのに連れてきました。解熱剤飲ましたから大丈夫と…。 大丈夫なわ…
先日習い事の見学に行く予定をしていましたが、子供が体調不良になって行けなくなってしまいました。 これより前に、近所のママ友がどこかから聞いたのかその人の子供も同じ日に見学に行かせようか迷ってると言ったような…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント