ママリ
頭痛外来がある脳神経外科や脳神経内科に、五歳だけど診てもらえないか電話してみるのはいかがでしょうか?
小児科より詳しく調べてくれそうな気がします。
鼻が詰まってる感じなら、副鼻腔炎からの頭痛もあるかな…とは思いましたが、頭は色々怖いので専門家のが安心だなと💦
ママリ
頭痛外来がある脳神経外科や脳神経内科に、五歳だけど診てもらえないか電話してみるのはいかがでしょうか?
小児科より詳しく調べてくれそうな気がします。
鼻が詰まってる感じなら、副鼻腔炎からの頭痛もあるかな…とは思いましたが、頭は色々怖いので専門家のが安心だなと💦
「サプリ・健康」に関する質問
自分の体に腹立ってしまいます。 対して旦那は、、、と比べてしまいます。 旦那はほぼジュースばかり飲んでいます。仕事の時は仕方なくお茶ですが、朝起きて家を出るまでや帰ってきて寝るまでジュース何杯もです。夏は汗…
健康診断で肝臓が引っかかってしまいました。 精密検査をとのことだったので明日病院へ行くのですが、何科にかかればいいのなわかりません。 検査機械がないから紹介状を、と二度手間になるのが嫌なので待つのは覚悟で…
湿疹?ダニ?アレルギー? 私のことです。 原因はわからないのですが約1ヶ月前から全身がかゆいです ぶつぶつっとダニに刺された感じが、 いろんなところにあります 以前からも洗濯はよくする方ですが こうなってからは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント