ママリ
頭痛外来がある脳神経外科や脳神経内科に、五歳だけど診てもらえないか電話してみるのはいかがでしょうか?
小児科より詳しく調べてくれそうな気がします。
鼻が詰まってる感じなら、副鼻腔炎からの頭痛もあるかな…とは思いましたが、頭は色々怖いので専門家のが安心だなと💦
ママリ
頭痛外来がある脳神経外科や脳神経内科に、五歳だけど診てもらえないか電話してみるのはいかがでしょうか?
小児科より詳しく調べてくれそうな気がします。
鼻が詰まってる感じなら、副鼻腔炎からの頭痛もあるかな…とは思いましたが、頭は色々怖いので専門家のが安心だなと💦
「サプリ・健康」に関する質問
タミフルの効果について 子供が土曜朝から発熱、すぐ受診しインフル陽性で 土曜昼からタミフル服用してますがまだ解熱剤が切れると39度超えの熱が続いています。明日には落ち着きますかね?
突発性難聴について教えてください!! 長女が今朝から「左耳が聞こえない」「詰まった感じがする」と話しており、様子を見ていたのですが夜になってもやはり聞こえないと自分から訴えてきます。 本当に聴こえづらさがある…
インフルかかった方、症状どんな感じでしたか? 私が最初にかかり寒気&高熱→喉の痛み→咳が数日残る って感じで割とすぐ元気になりました。 次女も熱&咳、咳だけ長引いてますがほぼ元通りです。 長女と旦那もかかりまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント