夫の度重なる裏切りで元々0だった信用度がマイナスになりました。最初は…
夫の度重なる裏切りで元々0だった信用度がマイナスになりました。
最初は血の気が引く感覚もあり、動悸がしたりしました。でも泣き喚いて責めたり、冷静になって話し合いをしたり最終的に許す形で翌日からは元通りの生活を続けてきました。
今回もまた裏切られ、気持ちは落ち着いてるのですが、食べれなくなったり涙が出たり、子供と話すことすらままなりません。
何もする起きません。
2歳と4歳がいます。
ご飯もお風呂もやりたくない。1人で静かにじっくり考えたいのに、ママママ言われるとしんどいです。
本当にメンタルがしんどいですがやらなきゃいけないです。夫は出張中でいません。
頼れる人は近くにいません、なので喝を入れてください。
- まままる
コメント
ママリ
少なくともまままるさんに喝を入れないといけない理由がないです。
本当に大変でしたね。
難しいとは思うのですがお世話は必要最低限、ママも体調が悪いということでできるだけゆっくり休んでください🥲
訳を話して実家、味方になってくれるようであれば義実家の方などに頼っても良いのでは🥲
ご無理なさらず。
はじめてのママリ🔰
認可保育園に電話して、2人とも一時保育してもらって7時間くらいフリータイムにしてもらったらどうですかね…
私なら信用マイナスな夫は次回また裏切るので、もう今回で終止符うって3人で暮らしますけど。。
-
まままる
本当に踏ん切りがつかないです。
ありがとうございます。- 11時間前
まままる
ありがとうございます。訳は近い人ほど話せないです。