住まい タカラスタンダードのお風呂の方!入浴剤は入れてますか?築5年ですが入浴… タカラスタンダードのお風呂の方! 入浴剤は入れてますか? 築5年ですが入浴剤は駄目とどこからか聞いて 全く入れずにきました。 ですが子供らがバスボムとかしたい!と言い出したので タカラの説明書見るとOKの入浴剤もあると書いてあり いけるじゃん!と思ったのですが 我が家はエコキュート、、 その場合は風呂自動止めたり追い焚きしなかったら 大丈夫とみました。。 何が正解かわからん、、、 同じ方どうしてますか?? 最終更新:16時間前 お気に入り 3 お風呂 夫 バス 入浴剤 ママリ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 15年前のタカラですが普通に入れてますが壊れたことは一度もないです。 ダメとかも見ますが自己責任なんですかね。 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント