コメント

はじめてのママリ🔰
娘もあります。
小児科へ行きましたが、家で起こるよくある事はだいたい大丈夫って言われました(笑)
なんともなく今も元気ですよ!
心配なら小児科行っても良いと思います!

M
その後機嫌よく過ごせているのであれば、自宅で様子を見ます!ただ24時間は嘔吐や顔色など気にしながらみます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
一応昨日病院行きました😂- 1月15日
はじめてのママリ🔰
娘もあります。
小児科へ行きましたが、家で起こるよくある事はだいたい大丈夫って言われました(笑)
なんともなく今も元気ですよ!
心配なら小児科行っても良いと思います!
M
その後機嫌よく過ごせているのであれば、自宅で様子を見ます!ただ24時間は嘔吐や顔色など気にしながらみます!
はじめてのママリ🔰
一応昨日病院行きました😂
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月です。 応答の指差しで、まだ 「わんわん」くらいしか指ささないのですが 1歳半検診で「応答の指差し」は どのくらい重要なのでしょうか?? あれとって!やこれ見て!! みたいな指差しはばんばんしてます。
1歳5ヶ月の息子、慣らし保育始まって 先週熱出してからイヤイヤ期に片足どころか 両足突っ込んでます、、 熱もさがり、まだちょっと鼻水咳がでるぐらいですが 特にご飯を食べてくれなくなりました、、 前まで好きだったも…
1歳5ヶ月の娘、1〜2ヶ月ほど前から、右目だけ瞑ることがよくあります。ウインクみたいな感じです。1週間ほど前から頻度が増えました。 苦しそうな表情でしているときもあるし、こっちを見ながら笑顔でしているときもあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応昨日病院行きました!、
怪我ばかりでこっちはヒヤヒヤしますね😂