じゃじゃまま
嫌だったね、遊びたかったね、したかったね、などの共感の代弁をしてあげてください🥹
背中さすってあげたり、抱きしめてあげたりして、無理やりやめさせようとせずに、落ち着けるように寄り添ってあげてください🥹
じゃじゃまま
嫌だったね、遊びたかったね、したかったね、などの共感の代弁をしてあげてください🥹
背中さすってあげたり、抱きしめてあげたりして、無理やりやめさせようとせずに、落ち着けるように寄り添ってあげてください🥹
「おもちゃ」に関する質問
車の中でのおもちゃ何がいい❓ 4歳、1歳10ヶ月です! 帰省で片道6時間、車で移動します🚗 明日ダイソーに行くのでおもちゃなんか買っとこうかと思うのですがどんなものがいいでしょうか?😅 良ければ実家で使うおもちゃとか…
1歳9ヶ月の息子の発達について相談させてください 発語が少ないこと、指さしはするもののたまにクレーン現象があることが気になっております できることや気になることまとめましたので目を通して頂けますと幸いです 🙆♀…
優しいお兄ちゃん に どんな声かけしますか? 長男がすごく優しい性格で 親の私が本当に尊敬するのですが😂🙏 自分が遊んでいて妹に邪魔されても (妹の手が届かない)机でやろー!って 一生懸命運んだり (触られたくない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント