お仕事 育児休業中の副業について。現在第三子(4ヶ月)の育児休業中です第一子か… 育児休業中の副業について。 現在第三子(4ヶ月)の育児休業中です 第一子から続けて育休を取得していて 第三子の育児手当金は対象外です その事は事前に知っていて現段階でも 金銭面の負担はありませんが 手当をもらっていないのであれば 空いた時間自宅で内職をするのもありなのかなって思ったのですが実際はどうなのでしょうか? 上2人は保育所に通っています。 詳しい方教えてください。 最終更新:1月14日 お気に入り 2 育休 副業 育児 保育所 内職 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント