コメント

かな
下の子はシリンジのみで授かりました☺️
私は排卵予定日の4~5日前から2日おきに3回ほどシリンジでタイミングとってました💉
息子の前の妊娠が子宮外妊娠で右卵管切除してて人より妊娠しにくいですが、
半年くらいタイミングとって1度妊娠したけど稽留流産で手術して、その後2ヶ月見送ってからまた半年ほどタイミングとって授かり、去年の7月に娘を出産しました☺️

みな
下の息子がシリンジです!
排卵予定日1週間前くらいから2回か3回シリンジしてました。
二周目で妊娠しました。
-
ままり
えー!二週目で!羨ましいです☺️それまでは普通にタイミングとかされてましたか?
- 1月14日
-
みな
めんどくさかったので🤣最初からシリンジでした笑
- 1月14日
-
ままり
旦那さんにはどのような感じでシリンジ法を伝えられましたか?🥺いろいろ聞いてすみません😭
- 1月14日
-
ままり
あとどのようなシリンジをお使いだったかもお聞きしてよろしいでしょうか🥺
- 1月14日
-
みな
ごめんなさい、シリンジのメーカーはわかりませんが普通に小さい紙コップに注射器みたいなものでした!
夫には、上の子もいて難しいし、これならお互いが子供見てる間にできて良くない?みたいな感じでした😄うちは全然抵抗無かったけど、抵抗ある旦那さんもいますよね💦- 1月14日
-
ままり
ありがとうございます😭
同じように伝えてみたところ、やってみよー!と前向きに答えてくれました😭チャレンジしてみようと思います!ありがとうございました😭- 1月14日

トモヨ
男性不妊でシリンジ法で妊活して3人とも授かりました🙆♀️
1人目
排卵日2日前〜排卵日2日後まで毎日の計5回タイミング
2周期目に妊娠
2人目
排卵日2日前と排卵日2日後と3日後の計3回タイミング
1周期目に妊娠
3人目
排卵日2日前の1回タイミング
3周期目に妊娠
でしたm(_ _)m
-
トモヨ
3人ともタイミングはシリンジ法のみでした✋
- 1月14日
-
ままり
とても細かく教えていただきありがとうございます🥺回数なかなかはわからないものですね😭✨ちなみにどのようなシリンジをお使いだったかお聞きしてもよろしいでしょうか🥺
- 1月14日
-
トモヨ
「プレメント」というメーカーのキットで、Amazonで購入しました★
- 1月14日
-
ままり
ありがとうございます😭
- 1月14日
ままり
コメントいただきありがとうございます!娘さんは半年くらいシリンジでされて授かられたと言うことですかね👶🏻?理解力なくてごめんなさい🙇♀️
かな
わかりににくてすみません💦
今妊活履歴を確認してみましたが、
シリンジ法を始めて7周期で妊娠→8wで稽留流産、手術
2周期見送り
シリンジ法再開して4周期目で妊娠→娘出産してました☺️✨
ままり
詳しく教えてくださりありがとうございました😭調べていただきありがとうございます😭✨