子育て・グッズ 【テアトルアカデミー二次について】今度、息子がテアトルの二次面接?に… 【テアトルアカデミー二次について】 今度、息子がテアトルの二次面接?に 参加します。 その際、旦那が対応してもいいのでしょうか? やはり母親しかいませんか? 上の子の外せない用事があり それが私ではないとダメなのですが 父親が参加したよって方いますか? 最終更新:1月16日 お気に入り 1 旦那 面接 息子 父親 上の子 なまけちゃん🦥(1歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント かな 両親共に来てる人もたくさんいたので父親でも大丈夫だと思います✨ 1月14日 なまけちゃん🦥 遅くなりすみません🙇♀️ ありがとうございます🌸 1月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なまけちゃん🦥
遅くなりすみません🙇♀️
ありがとうございます🌸