コメント
はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎だと見た目何ともなくても奥には溜まってるので、
細いので奥まで吸ってくれる耳鼻科だとズルズル出てきますね。
あとちょっと空咳するとか、寝入ってから咳が出るとか。
人によると思うんで我が子の場合ですけど、、、
全然何ともなくても週2くらい耳鼻科で吸ってもらってます。
薬は程度次第で、使わないこともあるし軽めならカルボシステイン、
ひどい時は抗生剤も出されます。
はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎だと見た目何ともなくても奥には溜まってるので、
細いので奥まで吸ってくれる耳鼻科だとズルズル出てきますね。
あとちょっと空咳するとか、寝入ってから咳が出るとか。
人によると思うんで我が子の場合ですけど、、、
全然何ともなくても週2くらい耳鼻科で吸ってもらってます。
薬は程度次第で、使わないこともあるし軽めならカルボシステイン、
ひどい時は抗生剤も出されます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
⚠️うんちの画像貼ります⚠️ ⚠️下のコメントにも貼ります⚠️ 21時半頃うんちしたので変えようと思ったら 画像の様なうんちが出たので #8000に電話をして 一部ジャムっぽいのが出たので 夜間急病センターに受診しました。 帰…
こんばんは。子どもの腕の皮がめくれ みがみえているので皮膚科を受診して アクアチム軟膏をつけていますが よくなりません。あとかたなどのこらないか心配です。 大丈夫でしょうか。 アクアチムとロコイドをぬれと指示が…
検査では異常なしなのにオリモノが黄色く臭い(痒み無し)って何ですかね… 去年の夏暮れ辺りからオリモノが黄色く匂いも臭くなり何回も病院へ行っては検査して異常なし 病院へ行く度に洗浄や膣錠を入れてもらうも改善なし …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
11月に風邪を引いてから日中の咳のみ続いており、寝ている時は全くありません😭
小児科へ行ったら咳が癖になっちゃってるだけのチックっぽいと言われたのですが、ママリ見てたら副鼻腔炎と言われた方を見つけて…
空咳ってどんな感じですかね😭?うちの子は痰が気になると言って「エホン!(ゲホン!)」みたいな感じに無理やりしてる感じがします💦
はじめてのママリ🔰
読んだ限りは副鼻腔炎ではない気がします😂
痰が気になるなら、耳鼻科で吸ってもらうのが一番だと思います🤔
はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎じゃなさそうですよね😭
チックだったらスルーが正解みたいで耳鼻科行くかすごく悩んでます笑