コメント
はじめてのママリ
生理止まりました😊行為は私も夫も違和感なく前と変わらずです!
ママリ🔰
生理止まってました!
性行為時も特に違和感はなかったですが手で紐みたいなのはわかるかもと旦那に言われました😂
-
ママリ🔰
めっちゃ楽でした!また落ち着いたら入れる予定です🥹
見た目はテグス(ってご存知ですかね??)のちょっと太い感じの紐です!稀におちんちんに傷ができる方もいるみたいです😂- 3月19日
-
ひな
ありがとうございます!
生理止まるのとてもありがたいですね🥹
手だとわかるかもくらいだったら大丈夫そうですね😂😂- 3月19日
はじめてのママリ🔰
私は生理がほとんどこなくなりました!
性行為の際に特に違和感はないです!
-
ひな
ありがとうございます😊
やはり生理来なくなるのがほとんどみたいですね🥹
ちなみに元から生理痛は酷かったでしょうか?保険適用でされましたか?- 3月18日
-
ひな
私も生理痛など酷い訳じゃないので保険聞かないと7万もするとなると厳しいなと思ってて😂
月経過多と月経痛と話を盛ってもバレませんでしたか??😂- 3月18日
-
ひな
そうなのですか!😳てっきり事細かく聞かれて検査などしないといけないのかと思ってました🥹
1度産婦人科に行ってみようと思います!ありがとうございます😊- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
もともと生理はそんなひどい方じゃなかったのでここだけの話月経過多と月経痛はちょっと嘘です😅保険適用で入れました!
- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
バレませんでしたよ。
そうなんですね〜くらいで笑- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😂
私も友達に何度も確認してビビりながら行きました🤣
本当に検査とかされない!?って😂🤣
最初の出血はめんどくさいですけど、他は本当に快適です!!- 3月18日
ひな
やはり止まる方多いのですね😳
子供産んでから尚更生理が鬱陶しくて仕方なかったので試してみようかな🥹
行為も違和感ないと聞けて安心しました!ありがとうございます😊