※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きっこ2102
雑談・つぶやき

旦那と喧嘩、けんか、ケンカ…最近そればっか。100日の写真撮りに行く直…

旦那と喧嘩、けんか、ケンカ…
最近そればっか。
100日の写真撮りに行く直前に喧嘩。
結果キャンセルなった。
まぁこんな気持ちのまま、笑えへんからよかったけど、娘のかわいい写真撮りたかったな…
娘の前で喧嘩なんかしたくなかった。
娘めっちゃギャン泣き。
そらそうやんな。ごめんね。
もう最悪。
何にも解決せんまま出て行ったし。
ほんまムカつく。
疲れてるんは解るけど、こっちだって慣れへん育児でストレスだらけやし。24時間気が休まらんし。知り合いもおらん土地でガマンしてんのに、オムツひとつ変えてくれへん旦那。

もう内鍵掛けて入れん様にしてやろうかな…

コメント

はーちゃん(^ω^)

大丈夫ですか?
物凄く気持ち分かります。
お祝いに限ってトラブルってあるのですよね😓

男はズルいと私も思います。
私はともかく子供置いて出ていけるその気持ちと行動に腹立ちますね😓

娘さん可哀想ですけど、また今度の機会に笑えるようにしましょう😊✨

旦那さんはしばらく放置がいいですよ!
私なら、そうします。

内鍵も閉めたくなりますね😭

きっこ2102

ありがとうございます。
なんか気持ちに余裕がなくて、イライラばっかりが溜まっていってしまい、はけぐちがないのが今の私です(>_<)
だから旦那にあたってしまい、喧嘩になり〜の悪循環なんです…
娘には本当悪い事したなって、泣けてきます(T_T)
今はお互いがイライラしてて、顔を合わせると冷静になれないんで、放置します!
こんな愚痴にありがとうございます(>_<)

うちも毎日のように喧嘩です(T.T)
家の中でタバコ吸わないでって言っても吸うし、具合悪いから晩御飯作って。って言うのにパチンコ行って11時近くに帰宅…
もうそんなんするなら実家帰るから。って言っても改善されず…。

何でわかってくれないかなあって泣きながら喧嘩の日々です(._.)

きっこ2102

ありがとうございます!
本当わかってくれないですよね(>_<)
ずっと平行線なままな気がします…
期待しちゃうから多分だめなんでしょうね…
男と女では脳の造りが違うので、しょーがないって諦めないといけないのかもしれませんねf^_^;)

こんな愚痴にありがとうございます!