ままり
ホールケーキを用意するのは子供だけにして旦那の時はショートケーキにします🥹
はじめてのママリ🔰
私と息子がそうですが、別々にしてもらってます😊
ままり
みなさんご回答ありがとうございました。
参考にさせていただきます😊✌️
🍑💜
お祝いは別々でしてあげたいです😄
はじめてのママリ🔰
別々にします🍀
実際そうしてます🙌
退会ユーザー
子どもが3日違いですが、旦那がいない場合はまとめてやったりします☺️
私がご主人側なら子供と同日でも構わない派です!
ままり
ホールケーキを用意するのは子供だけにして旦那の時はショートケーキにします🥹
はじめてのママリ🔰
私と息子がそうですが、別々にしてもらってます😊
ままり
みなさんご回答ありがとうございました。
参考にさせていただきます😊✌️
🍑💜
お祝いは別々でしてあげたいです😄
はじめてのママリ🔰
別々にします🍀
実際そうしてます🙌
退会ユーザー
子どもが3日違いですが、旦那がいない場合はまとめてやったりします☺️
私がご主人側なら子供と同日でも構わない派です!
「夫」に関する質問
32w頃の胎動について どのぐらいの頻度で感じるのが普通ですか?🤔 日中、デスクワークしていると何時間か感じてないかも と思う時があるので、、 横にもなれないし、夜ボコボコ感じてるから大丈夫かなと思ったり、、 ど…
2歳1か月で単語も話しません。 パパ、ママもないです。 人の言ってることは理解しているようで、お風呂入るよって言うと風呂場に行ったり、ねるよ〜って言うと階段に行ったり、理解力はあります。 ですが、話しません(笑…
子育てがしんどいです。 読みにくい文章だったらすみません。助けてください、 まず食べムラが激しくて、一口も食べない時もあります。 そんなときはベビーせんべいとたまごボーロで済ますのですが、流石に頻度が多くな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント