はじめてのママリ🔰
別々にします🍀
実際そうしてます🙌
🍑💜
お祝いは別々でしてあげたいです😄
はじめてのママリ🔰
私と息子がそうですが、別々にしてもらってます😊
退会ユーザー
子どもが3日違いですが、旦那がいない場合はまとめてやったりします☺️
私がご主人側なら子供と同日でも構わない派です!
ままり
ホールケーキを用意するのは子供だけにして旦那の時はショートケーキにします🥹
ままり
みなさんご回答ありがとうございました。
参考にさせていただきます😊✌️
はじめてのママリ🔰
別々にします🍀
実際そうしてます🙌
🍑💜
お祝いは別々でしてあげたいです😄
はじめてのママリ🔰
私と息子がそうですが、別々にしてもらってます😊
退会ユーザー
子どもが3日違いですが、旦那がいない場合はまとめてやったりします☺️
私がご主人側なら子供と同日でも構わない派です!
ままり
ホールケーキを用意するのは子供だけにして旦那の時はショートケーキにします🥹
ままり
みなさんご回答ありがとうございました。
参考にさせていただきます😊✌️
「息子」に関する質問
チック症?できることは? 息子が保育園の先生から風邪などの病気ではなさそうだけど、咳をしているときがあるとお話がありました。緊張したとき、不安なとき、場所が変わったとき、知らない人がたくさんいるときに起き…
息子7時起床。オムツ交換してサークルに連れていきミルクを預けてYouTubeをつけたら私は2度寝で12時頃まで寝てしまいます…。息子はひとりで遊んだりYouTubeみたり眠くなって寝たりお利口に過ごしています。 3回食も始ま…
うまく言葉にできないので、文章めちゃくちゃなんですが皆さんのお話?経験聞かせてください。 努力を覚えた瞬間みたいなのってありますか?🥲 教えたいけど教えられるものじゃないですよね😅自発的なものですし、、🥲 長…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント