顔に白いポツポツが、妊娠中にできて治りません🥲他の箇所にも出来そうな…
顔に白いポツポツが、妊娠中にできて治りません🥲
他の箇所にも出来そうな気配ありです。
出来た方や治し方をご存知の方いますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント
どんぐり
稗粒腫ですかね?
私も出来たことあります!
自分で針刺して絞り出しちゃいましたが皮膚科で保険適用だった気がします🥹
顔に白いポツポツが、妊娠中にできて治りません🥲
他の箇所にも出来そうな気配ありです。
出来た方や治し方をご存知の方いますか?
どんぐり
稗粒腫ですかね?
私も出来たことあります!
自分で針刺して絞り出しちゃいましたが皮膚科で保険適用だった気がします🥹
「サプリ・健康」に関する質問
ただの風邪でめっちゃキツい、、 ってありますか?😭 熱はほんとに微熱程度なんですけど とにかく喉が痛すぎます。咳も出て鼻水も🥲 ベンザブロック飲んで多少改善したんですけど お昼に飲んだ分が多分切れてきて またしん…
7歳、インフル陰性でしたが高熱が続いています。 20日(金)夕方38.5 21日(土)38.0〜38.5、夕方受診しインフル陰性 22日(日)37.0〜37.5 23日(月)39.5〜40.0 昨日までは元気があり1日中テレビを見ていました 今日は体…
インフル発症日について。 18日 水曜日に朝は元気だったので登校したが、 授業中に風邪気味でしんどくなり早退 19日 木曜日。学校を欠席。発熱もせず元気な感じだったがインフルが流行っていた為、 念の為、午後診…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
皮膚科に行ってきます🙇♀️