顔に白いポツポツが、妊娠中にできて治りません🥲他の箇所にも出来そうな…
顔に白いポツポツが、妊娠中にできて治りません🥲
他の箇所にも出来そうな気配ありです。
出来た方や治し方をご存知の方いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳0ヶ月)
コメント

どんぐり
稗粒腫ですかね?
私も出来たことあります!
自分で針刺して絞り出しちゃいましたが皮膚科で保険適用だった気がします🥹
顔に白いポツポツが、妊娠中にできて治りません🥲
他の箇所にも出来そうな気配ありです。
出来た方や治し方をご存知の方いますか?
どんぐり
稗粒腫ですかね?
私も出来たことあります!
自分で針刺して絞り出しちゃいましたが皮膚科で保険適用だった気がします🥹
「サプリ・健康」に関する質問
良性発作性頭位めまい症について 症状的に良性発作性頭位めまい症だと思う目眩が始まって4日目です😭 (上、下を向くとぐるんと回るような目眩・寝返りをうつと目眩・数秒で良くなる) 今までも数回目眩がすることはありま…
ファスティングされたことのある方、いらっしゃいますか? インスタでファスティングサポートをされてる方がおられ、コメントしたところ今日zoomで面談→約16万円で食事指導などもできますと言われました。 値段に驚きまし…
⚠️下系の話です! 夫婦生活する時に出産してから痛くなるようになってしまいました💦 痛いのが嫌で産後1回したきり断ってます😭 今まで使ったことないのですが潤滑剤?というものを購入してみようと思うのですがおすすめと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
皮膚科に行ってきます🙇♀️