お出かけ 名古屋市科学館で今開催中の特別企画「ニンジャアカデミー」行った方い… 名古屋市科学館で今開催中の特別企画「ニンジャアカデミー」行った方いませんか?🙄 子供(3才と6才)がわりと忍者が好きで(どハマりというほどではない)、行ってみようかな〜と気になってます! 6才の子でも楽しめる内容でしょうか? HP見ると展示がメインぽくて、ちょっと子供には微妙かな〜と迷っていて… 科学館の料金とは別に大人1,800円するので😂 最終更新:2025年1月15日 お気に入り 1 料金 名古屋市 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6歳の子でもいろいろ体験できて楽しめましたよ😊 1月14日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 6才でも楽しめたのですね✨ 動画がアップされていたので、見たところ、楽しそうでした😆 せっかくなので行ってみようと思います! 1月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
6才でも楽しめたのですね✨
動画がアップされていたので、見たところ、楽しそうでした😆
せっかくなので行ってみようと思います!