※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が急に仕事に出ることになり、私が子どもの看病をすることになりました。周囲に迷惑をかけるのが申し訳なく、旦那への不満が募っています。皆さんのご主人は子どもが熱を出した時に休んでくれますか。

元々今日は旦那が仕事休みだったので、下の子の看病する予定だったのですが、急遽出る事になってしまい私が看病する事になりました…なんかいつもそうです。私はパートだけど、急に休みになると周りに迷惑もかかるし、申し訳ないです。職場の皆さんは優しいですが私の気持ち的に嫌なんです😭明日も大事をとって休んでと言われて一気に旦那への怒りが湧いて来ました…仕方ないことはわかってます。でも、なんで私が休める前提なんだろうか。少しくらい協力してくれても良いのにって思います。今はもう旦那の顔も見たくないです。皆さんのご主人は子供が熱出した時など休んでくれますか?

コメント

ママリ

子供の体調不良の際は交互に休むという約束で職場復帰しましたかまた、実際休んで看病するのは圧倒的なわたしが多いです…😭
急なお休み…仕方ないとはいえ本当に嫌ですよね😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それを、約束させます。
    もう怒り狂っておかしくなりそうです

• 1月14日
  • ママリ

ママリ

共感です😭
    休んでばかりで職場居づらいです💧

• 1月14日