※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

3人目を希望する方にお伺いします。性別の希望はありますか?理由も教えてください。

かなり限定されちゃうのですが3人目を希望されている方で既にお子さんが男女1人ずつだよという方!
3人目の性別の希望はありますか?どちらでもいいですか?
理由もあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目男2人目女で、3人目はどちらでもいいです!
しかし旦那は男の子希望です😂
育てやすさを考えると断然女の子ですが、男の子も単純で可愛いです😮‍💨

ラティ

もう産んじゃってますが、当時はどちらでも良かったです😊

えるさちゃん🍊

もう生まれてますが
1人目女、2人目男で3人目妊娠した時どっちでもよかったけど男の子がよかったなーと思いました!
実際は女の子でした👌

みぃ

1人目男の子、2人目女の子で今3人目妊娠中です!
どちらでも元気に産まれてきてくれたらいいんですが、しいて言えば、私自身が男女男の兄弟で女1人だったのが寂しかったので、3人目女の子だったら娘も大きくなった時に女子同士の会話とか楽しめるのかなーなんて思ってます😊
旦那は娘がかわいすぎて次も女の子がいい!といってます😂

はじめてのママリ🔰

男女1人ずついて、今3人目妊娠中です!
性別はどっちでもいいです😌

今週の検診でわかりそうなので楽しみです🤗🩷

もふもふ

私も既に生まれていますが…
ほんとにどっちでもよかったです。どちらの可愛さも知っているので。

ママちゃん

女の子が良かったですが男の子でした!!

はじめてのママリ

みなさんたくさんのコメントありがとうございました🙇‍♀️❤️