コメント
なにぬ
いつきたかの話じゃなくてすみません!!!
めっちゃ痛いですか?😭😂😂
るん
2人目は切迫でおしるしもがあって3センチ開いてる状態のそのまま陣痛につながり
3人目は妊婦健診で日に分けて2回強めにお願いしましたが音沙汰なしでした😣
はじめてのママリ🔰
3人目だけしてもらったのですが
朝10時にしてもらい その日21時すぎから陣痛きました !
もも
3人とももういつ来ても陣痛おきてもいいねーってタイミングでグリグリしてもらい、その日の夜〜次の日の朝には陣痛きました!
かなり個人差あるようですが私は3人ともなかなか痛かった、、😂
はじめてのママリ🔰
午前中の検診でグリグリされて、日付が変わった朝方から陣痛で朝のうちに出産してます!3人いますが、みんなそんな感じでした😊
ママリ
翌日に陣痛きました😭
はじめてのママリ🔰
午前中グリグリされて、その後2時間散歩して夕方から本陣痛でした!
はじめてのママリ🔰
翌日の昼前に陣痛がきて病院に行ったら、昨日絶対くると思って待ってたのに〜!と言われました😂
🐶🖤
痛いって聞いてたのでめっちゃ覚悟してたんですけど、痛いけど思ったよりって感じでした😹
なにぬ
今ちょうどしてきました!笑
でもそんなでした!というかしたのかな?3センチ開いてたからあんまり痛くなかったんですかね?!
もう産まれそうです…お互い頑張りましょう!
質問のコメントじゃないのに優しい回答ありがとうございました😭
🐶🖤
お互いがんばりましょう😭✊🏻