※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

インフルエンザが流行する中、専業主婦や育休中の方々はどれくらい外出していますか。私たちは予防接種を受けていないため、ほとんど家にいます。

インフルエンザなどの感染症がかなり流行っていますが、専業主婦・育休中の皆さんどのくらい外出されていますか?
うちはインフルの予防接種を打てていないこともあり、ほぼ家にこもりっきりです😢

コメント

らるる

あんまり気にせずで生きてます😮‍💨
予防接種も打ってません!
けど気にしすぎても病は気からって感じなので😂

りんごママ🍎

専業主婦で自宅保育中です!
うちも予防接種打っていません💧

なるべく、人混みには行かないようにしています💦平日は基本、買い物したあとに人が少ないような公園で遊んで帰ってくるって毎日です😅
何か買わないといけない物があったりすると出掛けるくらいで、ショッピングモールやそれこそ支援センターとかには基本行きません!(なんなら、支援センター行ったことありません😂笑)

はじめてのママリ🔰

育休中です!
予防接種は私と主人だけ受けて、
子は月齢的に受けるのが難しく打てていません🥲

休日は人も増えるので外出せず、人がまばらな平日の真昼間にショッピングモールなどにお出かけしてます!