雑談・つぶやき 離乳食初めて1ヶ月弱、急に💩!って感じの💩するようになりました。あのヨ… 離乳食初めて1ヶ月弱、急に💩!って感じの💩するようになりました。あのヨーグルトや米を炊く時のようなにおいの赤ちゃんの💩との突然のお別れ、、あれが最後の💩だったのか、とさみしい気持ちです🥲 最終更新:13時間前 お気に入り 離乳食 赤ちゃん ヨーグルト はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じです!! 7ヶ月、2回食でドロドロから少し固形のものをあげはじめたら💩が人間らしくなって🥹 赤ちゃん💩は終わりか〜と少し寂しくなりました🥹 13時間前 はじめてのママリ🔰 なんだかセンチメンタルな気持ちになっちゃいますよね🥲あの勢いの良い音ももう一回聞きたいです🥲 13時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんだかセンチメンタルな気持ちになっちゃいますよね🥲あの勢いの良い音ももう一回聞きたいです🥲