コメント
ママリ
『これからの人生で一番若いのは今日』
投資の世界で有名な言葉です👏遅いなんてことはないですよー!むしろ最速です!笑
ママリ
『これからの人生で一番若いのは今日』
投資の世界で有名な言葉です👏遅いなんてことはないですよー!むしろ最速です!笑
「お金」に関する質問
歯科助手ってやっぱりどうでもいい存在するなのでしょうか? 18歳の頃にバイトで歯科助手をしたことがあり、 そのあとは正社で美容業界に身を置いていました。 しかし、子供を産んで育休中に会社が倒産。 保育園へもまだ…
2023年10月から産休に入り そこから2人目連続産育休し、2026年6月に復帰しました。 本当は11月までは育休伸ばせましたが 子供達の保育園も2人同時入園できることや わたしの転職もいい場所が見つかり働くことにし6月に復…
シャンプーって1本使い切ったくらいでは効果分からないものですか?💦 美容院専用のシャンプー使っても、全く良さが分からず、髪質変わりません😓 ただ自分に合ってないだけなのかもしれませんが、色々試しててお金だけがか…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素敵なコメントありがとうございます✨楽しみが増えました😌♡