コメント

ママリ
『これからの人生で一番若いのは今日』
投資の世界で有名な言葉です👏遅いなんてことはないですよー!むしろ最速です!笑
ママリ
『これからの人生で一番若いのは今日』
投資の世界で有名な言葉です👏遅いなんてことはないですよー!むしろ最速です!笑
「お金」に関する質問
すごくお恥ずかしい話しなのですが、仮想通貨詐欺に遭いました。 弁護士には相談済みで着手金も支払い動いてもらっています。 が、生活にかかるお金、貯金していたお金が全てなくなりました。 借入をしようと思いました…
車必須の田舎住みの方貯金ってできていますか?😭 私の地域は1人1台車が必要でお金を貯めても車の購入資金で飛んでいきます😭 未就学児の子供が2人いて合わせて200万 自分達名義の口座には200万と100万 NISAに150万 個…
1.5ヶ月 ベビーカー邪魔になってきた? 最近ベビーカーまっったく使ってないしでかくて邪魔だし処分したいなあとは思うけど流石にまだ処分は早いですよね B型のコンパクトなやつ(リベル?とか?)に買い換えようかなあ …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素敵なコメントありがとうございます✨楽しみが増えました😌♡