※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

基礎体温が下がったのに生理が遅れていることについて、同じ経験をした方がいるか知りたいです。

基礎体温が昨日から下がってるのに、生理がなかなか来ません、、生理遅れること4日目です。妊活してるので、このまま来ない方が私は嬉しいのですが😆
いつも基礎体温下がったら、その日中には生理が来るのでおかしいな、、と思ってます。
基礎体温が下がってるのに、なかなか生理来ないことがあった方いらっしゃいますか??

コメント

しお

基礎体温下がって3日目に生理きたことあります😭
4日目はそわそわしちゃいますね、、💦
検査薬は試されたのでしょうか?👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日も結局生理来ませんでした!まだわかりませんが、、😫
    検査薬は怖くてしてません😫妊娠してなかったらショックで、、🥲🥲今晩来てなかったら朝イチで一度してみようかなと思います😊

• 1月14日
  • しお

しお

それはでもソワソワ真っ最中ですね、、🥹✨!
    どうか来ていますように🙏😭✨👶🏻!!!!

わたしは今排卵検査薬結果待ち中なんですが(ドゥーテスト)のびおりもあったから今夜あたり陽性か!?と思いきや陰性でてアレーとなってるところです、、🥹

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今朝、もう一度基礎体温測ってみたら体温上がっててこれは!と思って検査してみました❣️
    くっきりと出ました🥹❤️
    病院に行って確認するまでは、ドキドキですが嬉しいです😊

そうなんですね😵あれから排卵検査薬はどうでしたか😊??

• 1月15日
  • しお

しお

わ!✨
    おめでとうございます!
    嬉しいご報告…🥹🙏✨よかったーーー!✨

そうですね、陽性でても病院いくまではまだどきどきですよね、、でもきっとすくすく育ってくれます!✨👶🏻

あれから排卵検査薬無事に今朝強陽性が出ました🙏✨😭

帰って念のため検査薬もしてからタイミングも取るつもりです🙏(今急いで帰宅中です、、🏃‍♂️)

• 1月15日
u-u

その後どうでしたか?
下がっても生理こないなら期待しちゃいますね🤩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2日下がりましたが、今朝測ると上がっていて、検査したら陽性でした❣️測り方が悪かったんでしょうか、、

• 1月15日
  • u-u

u-u

そうなんですね!
    おめでとうございます😊

• 1月15日