※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

専業主婦の方にお伺いします。子供を幼稚園や学校に送る前に朝ごはんを食べますか?また、自宅保育の兄弟がいる場合、兄弟はいつ朝ごはんを食べますか?

専業主婦の方!朝ごはんは子供を幼稚園や学校に送迎してから食べますか?
送迎する前に食べますか?🤔

ちなみに自宅保育の兄弟がいる方は、自宅保育の兄弟は朝ご飯を食べるタイミングはいつですか?
兄弟を送る前?後?🤔

コメント

ます

うちは皆同時です。
とはいえ、私はコーヒーだけだったり他のことしながらだったりするので席につくことはまれです。

はじめてのママリ🔰

基本的には食べてないのですが、どうしてもお腹が空いた日は学校の子を送り出して、園の子を送る前までの間に食べています!

はじめてのママリ🔰

子供の送迎終わってからゆっくり家で食べてます😂
下の子も自宅保育だった時は2人同じ時間に食べさせてました!

mnmyn

子供と一緒に食べています!

はじめてのママリ🔰

保育園組と自宅保育の子は一緒に食べて私はその日の準備のスムーズ差で送る前に食べるか送ってから食べるか決めてます😂

ままくらげ

私は朝起きてすぐに食べると下したり吐いてしまったりするので
送り出して家事をある程度終わらせてから1番最後に食べてます☺️
8時に出発を見届けて(送りは夫)顔を洗って、洗濯やお風呂掃除をして、着替えて9時半の今ゆっくり時間をかけて食べてる所です🤭