※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
自閉っ子ママ
産婦人科・小児科

息子が金曜日に熱が出て、昨日下がりました。担任の先生から木曜日から登校可能と言われましたが、金曜日まで登校できないか不安です。木曜日から職場に連絡しても良いでしょうか。

息子ですが金曜日発症で昨日まで熱があり夜に下がりました。
なので金曜日まで登校出来ないと思って担任の先生に電話で聞いたら昨日の夜に下がったなら木曜日から来れますとのことでした。
何回か金曜日じゃないですか?って聞きましたが木曜日からオッケーですねとのことでした。
行けるならいいんですけど後でやっぱり金曜日でしたなんて言われないかなぁって不安で。
もう木曜日から出勤出来るって職場に連絡してもいいでしょうか?

コメント

ママリ

順調に体力も回復すれば木曜日から行けると思いますが、私なら何があるかわからないので木曜日は休みます。

• 自閉っ子ママ

自閉っ子ママ

ありがとうございます😊
    金曜日からしか行けないと思ってました💦

休ませるか悩みましたが食欲も戻って来てるし元気になって暇そうなので木曜日から登校させようと思います。
    シングルなので仕事行かないと生活していけないので2日間頑張って行ってもらいます。

• 1月14日