お金・保険 夫の「俺稼いでるぜ」の自負がすごいです。住宅ローンも高めだしお小遣… 夫の「俺稼いでるぜ」の自負がすごいです。 住宅ローンも高めだしお小遣いは平均より多い。 その上でまだ家計が潤沢だと思ってる。 貯金額を実際より少なめに報告していますが、 収入上がったしええやろ感。 役職定年まであと12年。 年収も下がるだろうに、、 知ってるのかな🤣 最終更新:1月14日 お気に入り 1 貯金 住宅ローン 夫 年収 お小遣い はじめてのママリ🔰 コメント ゆき 男性てそういう人いますよね〜 頑張って稼いでるから嬉しいんでしょうね☺️ うちも貯蓄あると知ると散々するタイプの旦那なので、お金ないていってます😂 1月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント