※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

子供の熱で休んでいたが、仕事に行きたくない気持ちが強いです。出勤前の憂鬱感について、同じような経験を持つ方はいますか。

先週水曜日から 子供の熱で仕事(パート)を休んで土日祝は会社休みで 今日からまた仕事なのですが 連休だったから 仕事へ行きたくないです😂
突発的に休んだから 欠勤届持って 班長、専務、社長にサインもらって事務員さんに渡さなきゃだし。
出勤するまでが憂鬱です🥺

みなさん 仕事行きたくない病なりませんか!?
渋々 出勤してる方ばかりですか!?

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日行きたくないですが、休みが長くなるほど行きたくないですよ💦
楽しく仕事してる人が羨ましいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに連休明けとなると 余計に嫌です😫 前職は遊びに行く感覚で楽しかったのですが 今の仕事は怒られないように失敗しないようにと ビクビクしながら作業してるので それも行きたくない原因のひとつかもしれないです

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もです!!独身時代の職場は楽しいところが多かったです。
    が、今は周りを気にしてビクビクしてる部分ありますよ😭
    あとはやっぱり人間関係ですね…人でも苦手だなーって人がいると本当に行きたくないですもん😫

• 1月14日