お仕事 子供の熱で休んでいたが、仕事に行きたくない気持ちが強いです。出勤前の憂鬱感について、同じような経験を持つ方はいますか。 先週水曜日から 子供の熱で仕事(パート)を休んで土日祝は会社休みで 今日からまた仕事なのですが 連休だったから 仕事へ行きたくないです😂 突発的に休んだから 欠勤届持って 班長、専務、社長にサインもらって事務員さんに渡さなきゃだし。 出勤するまでが憂鬱です🥺 みなさん 仕事行きたくない病なりませんか!? 渋々 出勤してる方ばかりですか!? 最終更新:1月14日 お気に入り パート 熱 会社 憂鬱 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎日行きたくないですが、休みが長くなるほど行きたくないですよ💦 楽しく仕事してる人が羨ましいです。 1月14日 はじめてのママリ🔰 たしかに連休明けとなると 余計に嫌です😫 前職は遊びに行く感覚で楽しかったのですが 今の仕事は怒られないように失敗しないようにと ビクビクしながら作業してるので それも行きたくない原因のひとつかもしれないです 1月14日 はじめてのママリ🔰 私もです!!独身時代の職場は楽しいところが多かったです。 が、今は周りを気にしてビクビクしてる部分ありますよ😭 あとはやっぱり人間関係ですね…人でも苦手だなーって人がいると本当に行きたくないですもん😫 1月14日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかに連休明けとなると 余計に嫌です😫 前職は遊びに行く感覚で楽しかったのですが 今の仕事は怒られないように失敗しないようにと ビクビクしながら作業してるので それも行きたくない原因のひとつかもしれないです
はじめてのママリ🔰
私もです!!独身時代の職場は楽しいところが多かったです。
が、今は周りを気にしてビクビクしてる部分ありますよ😭
あとはやっぱり人間関係ですね…人でも苦手だなーって人がいると本当に行きたくないですもん😫