コメント

はじめてのママリ🔰
毎日行きたくないですが、休みが長くなるほど行きたくないですよ💦
楽しく仕事してる人が羨ましいです。
はじめてのママリ🔰
毎日行きたくないですが、休みが長くなるほど行きたくないですよ💦
楽しく仕事してる人が羨ましいです。
「会社」に関する質問
デイサービスでセンター長として異動予定の方がいます。 20代後半で、もうすぐ結婚予定だそうです。 正直、いきなり妊娠をされると周りが大変と思います。 会社のトップがいきなり妊娠、産休入りすることはよくあること…
どうしたらいいかわからなくなっているため、アドバイスをお願いします。 お金と旦那についてです。長くなります。 小2から7ヶ月まで5人の子どもがいます。 私は今育休中です。 現在、賃貸に住んでいるのですが、家賃2…
マイホーム建ててもうすぐ引っ越しで新しい家具とかは搬入しててあとは引っ越しまでの荷造りって状態で、引っ越し前に旦那側の会社の人たちが大勢来て荒らしていくのどう思いますか😂? 私の話ではないです!
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに連休明けとなると 余計に嫌です😫 前職は遊びに行く感覚で楽しかったのですが 今の仕事は怒られないように失敗しないようにと ビクビクしながら作業してるので それも行きたくない原因のひとつかもしれないです
はじめてのママリ🔰
私もです!!独身時代の職場は楽しいところが多かったです。
が、今は周りを気にしてビクビクしてる部分ありますよ😭
あとはやっぱり人間関係ですね…人でも苦手だなーって人がいると本当に行きたくないですもん😫