ココロ・悩み 再婚を考えてる方パートナーと会う時はお子さんはどうしていますか?参考… 再婚を考えてる方パートナーと会う時は お子さんはどうしていますか?? 参考にさせてくださいよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:37秒前 お気に入り パート 再婚 ママ コメント すず 子どもとの相性も みたかったので 連れて行ってました! お友達という体で! 55分前 ママ 昼間だけ会うとか 自分の中でルールみたいなのは 作っていましたか?? お泊まりとかする時は お子さんどうしようとか 一応お泊まりもさせてくれる ファミサポみたいなのはあるので そういうのは利用したいと 思ってますが💭 8分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
昼間だけ会うとか
自分の中でルールみたいなのは
作っていましたか??
お泊まりとかする時は
お子さんどうしようとか
一応お泊まりもさせてくれる
ファミサポみたいなのはあるので
そういうのは利用したいと
思ってますが💭