オーリーママ
医療事務をしてます!
先輩の医療事務スタッフにうんざりしてます。
休憩中は患者さんやその日いないスタッフの悪口ばかり。
挙句の果てには自分の不倫の話や整形話までベラベラ話してドン引きしてます。
同じ空間にいたくないので急いでご飯食べてあとは休憩終わるまで患者用ベッドで寝てます😂

退会ユーザー
クリニックではたらいてます。
なんかわかります
オーリーママ
医療事務をしてます!
先輩の医療事務スタッフにうんざりしてます。
休憩中は患者さんやその日いないスタッフの悪口ばかり。
挙句の果てには自分の不倫の話や整形話までベラベラ話してドン引きしてます。
同じ空間にいたくないので急いでご飯食べてあとは休憩終わるまで患者用ベッドで寝てます😂
退会ユーザー
クリニックではたらいてます。
なんかわかります
「お仕事」に関する質問
職場の人についてです。 言ってもない事を言ったって陰で言いふらしたり 責任持つ仕事はしたくないって仕事断ったり 自分の仕事はほとんどないくせに 他の人がやってる仕事に文句言ってきたり この人は正直何がしたいん…
パートについて。 いつもお世話になっております。 春から飲食店で働いています。 飲食店で働くのは初めてで、定食屋なので短い時間でかなりの人が来店されます。 毎日ミスをしていて情けないです。 始めて3ヶ月ですが…
会計の仕事について教えてください!成績オール2の地頭無い奴が簿記とか経理の仕事はできるものでしょうか。ちなみにエクセルほぼ使えません。計算式は入れられません。学んでもわかりません。(高校の時に情報処理少し習…
お仕事人気の質問ランキング
コメント