これはマッサージ行ってもいいでしょうか?持病があり働いてなくてマッサ…
これはマッサージ行ってもいいでしょうか??
持病があり働いてなくてマッサージ行きにくいです🥺
最近、長時間子供抱っこしすぎたせいか腰と股関節周りが鈍い痛みがあり足がだるいです😞
たまにもみほぐし行くと肩甲骨と腰が張りすぎてて
中々こんなに固い人いないと言われます🥲
常に腰も痛いし久しぶりにマッサージ受けたい気分ですが
たまにならいいでしょうか?🥹
ちなみに全身ほぐし30分で3千円と地元ではかなり安くて上手なところです!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
気にせず行って良いとおもます!
3千円でも5千円でも1万でも😊
あまりに高頻度で毎月5万飛びますとかなら考えものですが、体は資本ですからね!
ただ、そんなに体ひどいなら本当はしっかり通って治さないと悪化しちゃう可能性あるので、いっそ集中治療しても良いような🙂
ぞの
特に持病もない専業主婦ですが、寝る時に子ども達に乗っかられて挟まれて身動きできずに腰を痛めしまったので、この前久々にマッサージ行きましたよ☺️
たまになら良いのではないでしょうか?
にんにん🔰
私も働いていませんが、一回7000円の整体にしばらく通いましたよ!マッサージも行きましたが、個人的に整体の方が骨の位置を治していったので、定期的に通う必要はありますが、長期的にみてよかったです😊2人目も産後なんとか都合つけて行きたいなと思ってます!
コメント