コメント
ママリ
9ヶ月まで寝なかったです😭
ミルク飲ませてるってことはお腹が空いて起きてくるんですか?🤔
ママリ
9ヶ月まで寝なかったです😭
ミルク飲ませてるってことはお腹が空いて起きてくるんですか?🤔
「ミルク」に関する質問
1歳0ヶ月の1日ルーティーンです。 これは改善の余地があるでしょうか?💦 普段は、6時起床 7時朝食 10時ミルク飲んで昼寝(1〜2時間弱) 12時起床 昼食 16時ミルク飲んで寝る(1時間…
上の子可愛くない症候群とかありますが、逆だった方いませんか。 上の子2歳、下が6ヶ月ですが可愛いと思えません 泣いていなく笑っている時は可愛いですがなんせミルク飲むのがすごく遅くて遅いと1時間はかかり完璧主義?…
夜通し寝について🥲 うちの子は生後3ヶ月から5ヶ月くらいまで夜9時に寝て朝7時まで起きない生活でした が、生後6ヶ月近くなった頃から夜通し眠れなくなり、絶対夜中に2回(深夜1時ごろと朝5時ごろ)は起きるようになりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
お腹空いて起きてくるのかわからないけど中々寝ないし泣くからミルクあげてます!
9ヶ月まで夜中ミルクあげてましたか?
ママリ
欲しがって泣いてる訳じゃなさそうだったので6ヶ月から夜間ミルク無くしてます!
はじめてのママリ🔰
泣いて起きてきたらどうしてます??
中々寝ないんですよね!夜泣きですかね?
ママリ
6.7ヶ月は抱っこで泣き止ませたり寝かせたりしてましたがしんどくなったので8ヶ月からは起きてもひったすらトントンで知らないフリしてました🥲
本当に何しても泣き止まない時はミルク飲ませてました!笑
睡眠後退 夜泣き 歯グズりってよく聞きますね。🥲