コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じ心配をしていました!
つい先日1ヶ月健診だったので呼吸のことを先生に聞いたところ、まだ肺機能や呼吸も発達中だから今の時期は多少はそういうことがあるよと言われました😌
顔色が悪くなったり、ぐったりしてる様子がなければ問題ないとのことでした🍀
はじめてのママリ🔰
私も同じ心配をしていました!
つい先日1ヶ月健診だったので呼吸のことを先生に聞いたところ、まだ肺機能や呼吸も発達中だから今の時期は多少はそういうことがあるよと言われました😌
顔色が悪くなったり、ぐったりしてる様子がなければ問題ないとのことでした🍀
「ココロ・悩み」に関する質問
生後10日の赤ちゃんがいます。 夫は2週間休みを取ってくれましたが、仕事の都合上再来週には仕事復帰となります。 出張の多い仕事なので1日赤ちゃんと2人きりが多くなります。 ようやく大人2人いての生活リズムが分かり…
トイレ(うんち)の事で相談がありアドバイスを頂きたいです。 長男が知的障がいとASDです。おしっこはトイレで出来ますが、うんちは必ずオムツでします。 今まで色々な方法を試しましたが、どれもダメでした。 もう本人…
29から30になる時かなり誕生日凹みました。 一気におばさん感が増す。。。みたいな。 しばし受け入れるのに時間かかりました。 後は家系が割と短命なのでUターン地点で、、、 39から40もかなり凹みそうです。 老けたおば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そーなんですね!安心しました🥹
ありがとうございます😭