コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じ心配をしていました!
つい先日1ヶ月健診だったので呼吸のことを先生に聞いたところ、まだ肺機能や呼吸も発達中だから今の時期は多少はそういうことがあるよと言われました😌
顔色が悪くなったり、ぐったりしてる様子がなければ問題ないとのことでした🍀
はじめてのママリ🔰
私も同じ心配をしていました!
つい先日1ヶ月健診だったので呼吸のことを先生に聞いたところ、まだ肺機能や呼吸も発達中だから今の時期は多少はそういうことがあるよと言われました😌
顔色が悪くなったり、ぐったりしてる様子がなければ問題ないとのことでした🍀
「ココロ・悩み」に関する質問
現在、通ってる産婦人科がとても口コミ悪いです。 そこで働いてる人と友達なんですが「絶対やめな、オススメしない」と言われたりとにかく周りの人にオススメしないと言われます。 実際、母体が亡くなってる事故もありま…
双子を育てているのですが、育児する時に怖さを感じる時があります。 先日、生後3ヶ月の子供が少し目を離してしまった時にソファから落ちてしまったり、昨日はクローゼットを開けた際に中に立てかけてたクイックルワイパ…
疲れてる時に 美容室やマッサージ、エステなどいった時 話しかけられるの苦手なひといますか? そんな時前もってなんか 言っといたらいいですか? なんと言っておくといいですかね💦 コミュ障で困ります😭 また接客されて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らて
そーなんですね!安心しました🥹
ありがとうございます😭